¿Cómo Iniciar sesión en GOZFLY Support?

Para iniciar session en GOZFLY Support usted tiene ser un usuario registrado en GOZFLY Accounts es por eso que usted necesitara registrarse si aun no posee una cuenta en este servicio.

1. Si aun no se encuentra registrado en GOZFLY Accounts cree su cuenta siguiendo los pasos de este artículo, si ya posee una cuenta omita este paso.

2. Diríjase a la pantalla de inicio de sesión de GOZFLY Support haciendo clic aquí y presione el botón llamado GOZFLY Accounts.

3. Escriba la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta, luego apruebe la autorización de la aplicación de GOZFLY Support.

4. Felicidades usted ha iniciado sesión en GOZFLY Support.

Si usted experimenta inconvenientes al tratar de iniciar sesión por favor intente a solicitar una contraseña nueva mediante la herramienta de contraseña olvidada de GOZFLY Accounts si aún continua teniendo inconvenientes por favor contáctenos mediante nuestro LiveChat o envíenos un email a: accounts@gozfly.com

Last Updated: 09/01/2018 12:32