¿Cómo cambiar el idioma en GOZFLY Support?

La opción de idioma es parte de las preferencias de cada usuario por lo cual se requerirá iniciar sesión antes.

1. Inicie sesión en GOZFLY Support si no sabe cómo hacerlo siga los pasos de este artículo.

2. Diríjase a la página principal de GOZFLY Support y busque la opción llamada Change Language que estará en la parte inferior de la página, si usted no la encuentra haga clic aquí para acceder directamente a ella.

3. En la opción Language seleccione el idioma que más comprenda y presione el botón Change Language.

4. Felicidades usted ha cambiado su preferencias de idioma.

Last Updated: 07/01/2018 02:47