¿Qué es GOZFLY Accounts?

GOZFLY Accounts es un servicio brindado por GOZFLY a todas aquellas personas jurídicas o naturales que desean contratar cualquier producto de nuestras marcas.

La finalidad principal de este servicio es facilitar al usuario el manejo de sus servicios contratados en GOZFLY, unificando toda su información en una sola base de datos con alta seguridad manejado por los estándares internacionales de OAuth2.

Esta ventaja será visible en todas nuestras marcas existentes y futuras ya que el usuario podrá ver un botón llamado Acceder con GOZFLY Account o Login using GOZFLY Account y únicamente requerirá de un clic para iniciar sesión en el servicio.

Last Updated: 08/01/2018 01:18